IL NOSTO CHEFF

MARIO QUATTROCIOCCHI
Nato a Frosinone il 27 – 11-1986
residente a Veroli
membro della nazionale italiana cuochi.

 

ESPERIENZE  PROFESSIONALI

  • 2002 Albergo Ristorante ‘Uliveto’  - Veroli (FR) con mansione di aiuto cuoco
  • 2002-2003 Ristorante ‘Osteria Panzini’ Frosinone con mansione di aiuto cuoco
  • 2002-2004 Responsabile settore cucina Associazione Casa di Accoglienza ‘Giovanni XXIII’ Veroli (FR)
  • 2004-2005 Ristorante ‘Le tre stelle’ – Alatri (FR) con mansione di aiuto cuoco
  • 2005-2007 Ristorante ‘Antica Pesa’ - Stallavena (VR) con mansione di capo partita
  • 2008-2010 Ristorante  ‘Gualtiero Marchesi’ albergo ‘L’albereta’ – Erbusco  con mansione di commis e ristorante ‘Il Marchesino’-Milano con mansione di capo partita successivamente nominato chef de partie
  • 2010  Apertura di attività propria a Veroli (FR) ‘Ristorante Domus Hernica’

CORSI DI FORMAZIONE E STAGES

  • 2002 Corso di ‘Cucina creativa autunnale e confetture’, Alatri (FR), tenuto dallo chef Giorgio Nardelli
  • 2003 Stages di formazione professionale presso ‘Hotel Cesari’ **** Frosinone tenuto dallo chef Ciotoli Giovanni
  • 2004 Corso di formazione ‘dessert d’eccellenza’ tenuto dallo chef Leonardo Di Carlo
  • 2004 Stages presso Ristorante ‘Le Tre Stelle’ Alatri-(Fr) tenuto dalla chef-lady Anna Rossi
  • 2005-2006 Stages presso il ristorante ‘Antica Pesa’ Stallavena-(VR) tenuto Dallo chef Fabio Tacchella
  • 2006  Corso di formazione ‘pasticceria al piatto’ tenuto dallo chef Diego Crosara
  • 2006  Corso di formazione sulla ‘preparazione base di piatti per ‘concorso’ tenuto dallo chef Fabio Tacchella
  • 2005-2007  Assistente a vari corsi di cucina tenuti dallo chef  Fabio Tacchella
  • 2007  Corso di formazione ‘pasticceria al piatto ’ tenuto dallo chef Diego Crosara

CONCORSI                    

  • 2004 Secondo classificato al concorso ‘Marrone d’oro’ Segni –(RM)
  • 2006  Primo classificato al concorso provinciale di Verona  per la cucina fredda
  • 2006 Medaglia di bronzo al concorso di cucina caldo ‘Internazionale d’Italia’ Carrara  con il Team di Verona
  • 2007 Medaglia d’argento con punteggio di 70.5/ 80 al concorso  di cucina calda ‘Internazionale d’Italia’ Carrara come singolo
  • 2007 Primo classificato al concorso ‘Montegrande’ come miglior cuoco under 30  del Veneto
  • 2007 Scelto come chef della ‘Nazionale italiana cuochi junior’ superando delle selezioni
  • 2007 Primo classificato al concorso provinciale di Verona ‘Chicco d’oro’ per il miglior risotto
  • 2008 Premiato come miglior commis  alle selezioni italiane del ‘Boucuse
  • d’Or’
  • 2008  Medaglia d’argento alle ‘Olympiade der Koche’ con la Nazionale italiana cuochi Junior.
  • 2010   Medaglia d’argento e bronzo al ‘Culinary world cup’ con la Nazionale italiana cuochi Junior.

 

 

Ecco alcune riprese della trasmissione "Ricette di famiglia" di cui è stato ospite ed ha mostrato alcune ricette.

 

 

 

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