banner marrone 1
dsc_0070.jpegdsc_9603.jpegdsc_9802.jpegdsc_9841.jpeg
logo domus hernica

facebook
instagram
whatsapp
tripadvisor
logo domus hernica

RISTORANTE DOMUS HERNICA

Via Sulpicio, 28 - 03029 Veroli (FR)

tEL. +39 0775 236047

P.I. 02625890609

 

info@domushernica.it

 

Privacy Policy e Cookie Policy

 

mastercard_logo.svg
visa
logo_bancomat.jpeg
logo noisulweb 1

Realizzazione by

IL MENU'

linea rombo
dsc_9796.jpeg

Antipasti

Antipasti di Terra

Fantasia dei Monti Ernici

Fiore di zucca con cuore di bufala e bacon croccante

Tuorlo d’uovo dorato con fonduta di Pecorino e pane croccante

Tartare di Chianina con pane speziato

Tavolozza di salumi e formaggi

Tavolozza di formaggi morbidi e stagionati

 

 

Antipasti di Mare

Fantasia di mare

Cappesante scottate con misticanza e zenzero marinato

Grande antipasto di pesce

Panzanella con gambero rosso crudo e burrata

Tortino di alici con scarola e olive taggiasche

Soutè di cozze e vongole

Cruditè del Mediterraneo

 

 

Primi Piatti

Primi di Carne

Risotto Carnaroli con rapa rossa e fonduta di Gorgonzola

Pacchero di Gragnano alla gricia con pere Williams

Raviolo alla carbonara

Gnocchetto di patate con speck croccante, melanzane e provola

Fettuccine ai funghi porcini

 

 

Primi di Mare

Pacchero di Gragnano con granchio blu

Scialatiello acqua e farina alla carbonara di pesce

Raviolo al nero di seppia con gambero mantecato con julienne di zucchine e calamari

Risotto Carnaroli con gambero rosso e basilico

Spaghettone Mancini con Vongole Veraci e bottarga di muggine

 

 

dsc_9802.jpeg

Secondi Piatti

Secondi di Mare

Baccalà pescato ad amo in crosta di Parmigiano e bieta

Grigliata di pesce
Ricciola del Mediterraneo arrosto su vellutata di asparagi

Pescato del giorno
Rana pescatrice in guazzetto

Tonno scottato in crosta di panko con fiocchi di zucca e curcuma

Le nostre fritture

Calamari
Calamari, gamberi
Paranza

 

 

 

Secondi di Carne

Tagliata di manzo con lardo di colonnata

Filetto di manzo in salsa porto

Ossobuco brasato con la sua salsa

Costolette di agnello in crosta di pistacchio con cappuccio rosso in agrodolce
Costine di maialino speziate

 

 

 

dsc_9802.jpegdsc_0071.jpegdsc_0041.jpegdsc_0044.jpegdsc_0040.jpegdsc_0059.jpegdsc_0060.jpegdsc_0064.jpegdsc_0065.jpeg
Come creare un sito web con Flazio